LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【央广网】张掖市“大众创业、万众创新”宣传推介报告会走进兰大

日期: 2016-10-14 点击: ...
   

张掖市“大众创业、万众创新”宣传推介报告会走进兰大

张掖市“大众创业、万众创新”宣传推介报告会走进兰大

  央广网兰州10月13日消息(记者 焦健)甘肃省张掖市“大众创业、万众创新”宣传推介报告会今天上午走进兰州大学。为支持和鼓励青年人才涌入创业创新的春潮助力。

  张掖市作为西北仅有的两个城市之一,2015年6月成功入围全国首批15个小微企业创业创新基地城市示范行列。张掖市市长黄泽元在今天的报告会上重点介绍了张掖独具特色的资源优势、政策优势、环境优势和发展平台优势。详尽描述了张掖市的19大黄金扶持政策,从资金来源、办公地点、居住条件、生活设施以及生产场地等各个方面展示了张掖优良的投资环境,号召广大学子到张掖去创业。

  黄泽元同时表示,张掖出台的一系列创业政策不但利于新创小微企业,同样也适合成长型企业。对于两类不同的企业有不同的扶持和奖励政策,金张掖正在张开臂膀欢迎来自各地的创业者到张掖去创业。

  共青团甘肃省委副书记董安宁表示,当前, 我国经济发展进入新常态, 推进大众创业、万众创新成为富民之道、公平之计、强国之策。我们正迎来一个“创业最好的时代”。他希望,广大创业青年要树立强烈的机遇意识, 敏于发现机遇、 善于抢抓机遇, 发挥年轻人思想活跃、创造力强的优势, 弘扬创新创业精神, 用创业奋斗的实践写就精彩人生。

  (央广网10月13日

文:
图:
编辑:陈燕
来源:央广网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!