LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州晚报】兰大中国政府绩效管理研究中心 聘请22名专家学者

日期: 2016-10-13 点击: ...
   

  兰州晚报讯(记者王巧灵)10月12日在兰举行的庆祝全国政府绩效管理研究会成立10周年研讨会上,全国政府绩效管理研究会和兰州大学中国政府绩效管理研究中心作为发起单位,联合部分政府绩效管理研究学者作为倡议人,成立全国政府绩效管理合作研究网络,并达成相关合作共识。当日还聘请了包括北京大学教授周志忍、清华大学教授杨永恒在内的22名专家为兰州大学中国政府绩效管理研究中心研究员。

    全国政府绩效管理研究会是由国务院办公厅主管的中国行政管理学会的分支机构,于2006年在兰州大学成立,是从事政府与公共部门绩效评估和管理研究的全国性学术团体。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:兰州晚报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!