LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

袁占亭书记调研指导学校校办产业工作

日期: 2016-10-13 点击: ...
   

  10月11日下午,校党委书记袁占亭、副校长高新才一行来到学校校办产业相关单位调研指导工作。

  袁占亭来到萃英大酒店、兰大电脑城、西北电子商贸城,了解了企业运行状况并与商户进行了交流。他指出,要高度重视学校校办产业在大学生创新创业中的重要作用,主动加强与当地政府的联系,紧密对接兰白科技创新改革实验区和兰州高新技术产业开发区新一轮的发展需求,突出品牌效应,为大学生进行创新创业提供更多的平台和机会。

  在听取学校产业发展汇报后,袁占亭对学校校办产业工作给予了充分肯定,对校办产业相关单位为学校事业发展所做的贡献表示感谢。袁占亭强调,要认真贯彻落实中央和教育部相关文件精神,结合学校实际情况,理顺干部体制和企业管理体制,加强对外交流和合作,借鉴兄弟院校管理和运行经验,管理好、经营好现有产业。在今后的发展中,要充满信心,积极响应中央提出的建设创新型国家的号召,坚持“以学生为中心,教师为主体”的原则,注重商户经营内容的引导,同时在生产经营中注意安全问题、监管问题,做大、做强、做优现有产业。

  党办、产业管理办公室、出版社、资产经营有限公司、科技开发有限公司、大学科技园负责人陪同调研。

文:刘慧
图:贺鹏
编辑:张玉爽
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!