2016青春创客系列活动兰州大学专场路演举行

日期: 2016-10-12 阅读: 来源: 关键词:

  10月9日,“2016青春创客系列活动暨首届医学创客专题活动——兰州大学专场路演”在榆中校区举行。

  团中央网络影视中心企划部总监何肖,甘肃省创新创业导师、兰州高新区经济发展和科技局副局长徐士东以及兰州大学创新创业工作师生代表应邀参加活动并担任现场点评嘉宾。

  兰州大学12支精选项目团队参加了此次专场路演,创业项目涉及技术研发、产品制造、社会服务、电子商务、公益服务等各个领域,高质低价的纳米保温技术玻璃膜、帮扶残疾人再就业的工艺创作、防风固沙的胡杨种植新方法、基于鲜花产品的O2O平台等项目均展示了优秀的设计创新和科技成果。经过3名评委在线观看直播视频进行评审,《荒漠化盐碱地胡杨种植技术应用与推广》项目拔得头筹,将于10月13日代表兰州大学参加在深圳大学举行的2016青春创客系列活动暨首届医学工程创客专题活动总决赛。

  本次活动由共青团中央学校部、共青团中央网络影视中心、北京市食品药品监督管理局、深圳市科技创新委员会、共青团深圳市委员会联合主办,共青团兰州大学委员会、兰州大学创新创业教育中心、兰州大学科技园管理办公室、北京中青盛世传媒文化有限公司、深圳矽伟智科技有限公司等单位共同协办,中关村医学工程转化中心、深圳市中青合创传媒科技有限公司承办。活动以“助力创业梦”为主题,力争打造青年创客与社会资本对接的创新创业支持平台。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈越

推荐关注

阅读下一篇