LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

袁占亭书记调研指导离退休工作

日期: 2016-10-11 点击: ...
   

  近日,党委书记袁占亭一行到离退休处调研,与离退休教职工代表座谈。

  袁占亭参观了老年阅览室、活动室,看望了正在上课的长青艺术团合唱队的老同志,并与大家亲切交流。

  座谈中,袁占亭认真听取了老同志们关于养老服务、一分部和二分部老年活动室、校区间职工乘车以及学校物业管理等方面的意见和建议。代表学校对长期关心、支持学校发展的老同志表示衷心的感谢,对学校离退休工作给予充分肯定。

  袁占亭强调,做好离退休工作既是中央的要求,老同志的需求,更是学校发展的需要。兰州大学今天的成就,离不开老同志的奉献,老同志们讲政治、顾大局,弘扬正能量,支持学校发展。全校上下要进一步学习贯彻中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,坚持问题导向,共同营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,保持健康、积极、向上的生活态度。希望老同志帮助我们把学校发展的思路理清,把发展的事情做好,把学校的作风建设好,把后勤服务水平转变好,把党风廉政建设抓好,把学校和地方关系搞好,把兰大故事讲好,把兰大精神传承好,为学校事业发展做出应有的贡献。

  党办、离退休教职工党委及离退休工作处负责人陪同调研。

文:贺鹏
图:
编辑:李赛
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!