LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导赴石屏县调研基层医疗卫生工作

日期: 2016-10-09 点击: ...
   

  9月30日,兰州大学副校长、医学院院长李玉民,医学院有关部门负责人及兰州大学医疗专家一行到石屏县调研基层医疗卫生工作并看望我校援滇干部。石屏县县长陈浩、县政协副主席张碧辉、副县长许浩出席座谈会,并陪同调研医疗卫生工作。

  座谈会上,县长陈浩介绍了地方教育、医疗卫生、社会经济及历史文化等情况,感谢兰州大学对地方教育事业、医疗卫生事业及经济社会发展给予的支持和帮助,希望通过校地交流合作进一步促进教育和医疗卫生等事业发展。李玉民表示,希望通过对口帮扶全面了解地方医疗卫生的发展现状及存在的困难和问题,充分发挥学校的医疗资源优势,有针对性地帮助基层医院提高医疗管理与服务水平,更好地服务人民群众。

  会后,医学院有关部门负责人及兰州大学医疗专家组成的调研组一行来到石屏县人民医院进行调研,并与县级各医院院领导班子成员、部分科室主任进行座谈交流,听取基层医疗卫生工作情况的汇报,深入了解基层医疗卫生工作状况及面临的问题。调研组从提升医院管理水平、加强人才培养和学科建设、提高医疗服务水平等方面提出了意见和建议,希望校地双方进一步深化帮扶和合作机制,推动石屏的医疗卫生事业快速发展。

文:
图:
编辑:陈燕
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!