LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

袁占亭书记慰问国庆节在校学生代表和饮食中心坚守岗位职工

日期: 2016-10-02 点击: ...
   

学通社记者:李冬雪

    10月1日晚,党委书记袁占亭、空军驻兰州大学选培办书记任建军、副校长曹红一行来到榆中校区玉树苑二楼慰问在校学生代表和后勤集团饮食中心坚守岗位职工。

    袁占亭与在场同学亲切交谈,详细了解同学们的学习状况和生活情况,祝愿大家节日快乐、身体健康。交谈中,袁占亭深情地回忆了自己的大学时光,并与同学们就个人与国家的关系、大学生创新创业等话题进行了深入探讨。袁占亭说,榆中校区是个学习的好地方,同学们要多了解百年兰大的历史和文化,传承优良的校风学风,加强锻炼,勤奋学习,同时增加对社会尤其是甘肃农村的了解,这对成长大有裨益。

     在后厨操作间,袁占亭对饮食中心的工作给予充分肯定,并代表全校师生对饮食中心全体员工致以节日的问候和衷心的感谢。他表示,饮食中心职工服务的广大同学是千千万万个家庭的希望和国家未来的栋梁,要不断增强责任感和使命感,坚信自己从事的是一份崇高的事业,要将食品卫生安全放在首位,多和师生接触交流,了解和满足师生的实际需求,让全校师生“吃得放心、吃得舒心、吃得健康”。

    党办、团委、学生处及后勤集团负责人参加了慰问。

文:李冬雪
图:
编辑:谢益群
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!