LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学师生向红军会师纪念塔敬献花篮

日期: 2016-09-30 点击: ...
   

  9月30日上午,兰州大学在会宁县红军会师纪念塔举行烈士纪念日敬献花篮仪式。共青团甘肃省委副书记赵立香、兰州大学党委副书记郭琦、兰州大学副校长曹红、白银市副市长杨青春、会宁县副县长李建科出席活动,兰州大学百名师生代表参加了活动。

  10时整,敬献花篮仪式正式开始,伴随着《献花曲》激昂深情的旋律,4名武警战士抬起花篮,缓缓起步,向会师塔敬献花篮。赵立香、曹红上前整理缎带。随后,全体公祭人员向烈士墓鞠躬默哀。

  据悉,烈士纪念日期间,学工部、校团委积极组织学生党员、学生骨干赴兴隆山烈士陵园开展扫墓缅怀烈士、网站签名寄语等活动,追忆、缅怀烈士们的丰功伟绩。

文:
图:
编辑:陈燕
来源:团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!