LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【人民网】西北地区MBA教育联盟成立

日期: 2016-09-26 点击: ...
   

  人民网敦煌9月20日电(高增硌)19日上午,由西北地区24所MBA 培养院校联合发起的“西北地区MBA教育联盟”成立大会,在丝路明珠——敦煌顺利召开。会上与会代表审议并通过了联盟章程,标志着该联盟正式成立。

  据悉,该联盟是在国家“一带一路”战略背景下,由兰州大学管理学院倡议,并联合陕、甘、宁、青、新各地高校发起成立的,是全国首家非正式、区域性的MBA教育互助发展组织。联盟旨在加强西北地区MBA培养学位的交流合作,并通过积极开展论坛、区域性教学示范等活动,推动联盟成员之间、校友之间的创新合作与交流,提高教育质量。

文:
图:
编辑:陈燕
来源:人民网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!