LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州日报】校友们快去申请校友卡
兰大校友卡和校友集体婚礼征集活动启动

日期: 2016-09-26 点击: ...
   

  【兰州日报讯】9月24日,兰州大学2016年各地校友组织负责人联席会在校本部召开。学校党委书记袁占亭、校长王乘以及来自兰州大学各地校友组织负责人出席了会议。在当天的活动中,兰州大学还启动了校友卡和校友集体婚礼征集活动,全国23万的兰大校友均可以通过校友会向学校申请校友卡,而即将走入婚姻殿堂的兰大校友则可以报名参加于明年举办的兰大校友集体婚礼。

    会上,获得兰州大学教育发展基金会首批“个人突出贡献奖”的车全宏、黄波、李葛卫、马亚平、王天民、王有治等6位校友受到表彰。学校人事处、教务处、科研处、研究生院、学生处、团委负责人向校友们详细介绍了学校近年来的师资队伍建设、人才培养、科学研究、就业创业和校园文化活动情况。会议期间,学校还举行了校友卡和校友集体婚礼启动仪式。据悉,此次参会校友成为兰大校友卡的首批使用者,校友们持卡可以随时出入兰大校园,进出食堂用餐,方便校友们随时“回家看看”,后续还会开通校友卡图书馆借阅、场馆使用等功能。在尚峰校友的鼎力支持下,学校拟定于明年9月17日——兰大108年诞辰时,征集108对校友夫妇,举办首届校友集体婚礼,今日报名已正式启动。

    当天早晨,与会校友、在校学生代表在盘旋路校区参加了一场别开生面的“迷你马拉松”。下午,校友们赴榆中校区参观了校史博物馆,在食堂体验了校友卡的使用。晚上,校友们还将观看由大学生话剧团自编、自导、自演的大型话剧《江隆基——从北大到兰大》。9月25日,各位校友将回访学院、参加师生活动。     

文:
图:
编辑:许文艳
来源:兰州日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!