LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

袁占亭书记视察校园周边环境综合治理工作

日期: 2016-09-24 点击: ...
   

  9月24日上午,校党委书记袁占亭在盘旋路校区、医学校区视察了校园周边环境综合治理工作。副校长高新才,党办、基建处和科技开发有限公司负责人陪同视察。

  袁占亭详细了解了学校周边对外租赁用房的整体情况,询问了萃英大酒店、兰大电脑城、西北电子商贸城的运营管理情况,并对有争议地块归属问题、道路规划和校园周边停车问题、户外广告牌投放管理和整治门头牌匾等问题提出了明确意见。

  袁占亭强调,要认真贯彻落实省、市政府关于开展高校校园及周边环境综合整治的工作部署,统一规划,整体协调,积极对接兰州市相关部门,将校园周边环境治理纳入城市整体规划和治理之中。要坚持“以学生为中心,教师为主体”的原则,对商户经营范围和内容进行规范和引导,同时做好校园周边自有土地规划和使用,加强周边环境的美化和亮化,使校园周边环境与高校整体氛围更加协调,让广大师生满意。

文:贺鹏
图:刘锦荣
编辑:许文艳
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!