LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

口腔医学院党委召开中心组扩大会议专题学习《中国共产党问责条例》

日期: 2016-09-23 点击: ...
   

  9月22日上午,口腔医学院党委在校医院三楼会议室召开中心组扩大会议,专题学习《中国共产党问责条例》。学院领导班子、院长助理和部分行政人员参加了研讨,督导组成员杨毅、赵泰山参加了会议。会议由学院党委书记刘芳主持。

  黄剑华在会上带领大家逐条逐句学习了《中国共产党问责条例》,并对《问责条例》的关键点进行了深入全面的解读。

  与会人员结合自身角色、岗位和学习工作实际,围绕问责条例开展了讨论。大家一致认为:《问责条例》聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任,着力解决一些党组织和党的领导干部弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,不担当、不负责等突出问题,是全面从严治党重要的制度遵循。中心组成员结合自身工作分别谈了体会和认识。刘芳发言中指出,党的领导是事业成败的关键,而党的领导干部是促进事业发展的关键。党员领导干部要切实把责任担当起来,认真履行主体责任、监督责任和领导责任,以问题为导向,加强学习,不断自我完善,自我提高,推进事业发展。

文:
图:
编辑:李赛
来源:口腔医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!