LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开“两学一做”学习教育工作推进会

日期: 2016-09-21 点击: ...
   

  近日,兰州大学在大学生活动中心502会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会。党委书记袁占亭主持会议并讲话。党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长徐生诚、高新才、李玉民、曹红,校长助理贺德衍、范宝军出席会议。

  袁占亭肯定了学校“两学一做”学习教育开展以来的成效,对下一阶段学习教育提出四点要求。一是坚持高标准,打牢“学”的基础。要把以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略作为学习重点,精准聚焦主题,用好学习抓手,对照正反典型。二是坚持严要求,强化组织实施。坚持领导干部带头,发挥党支部和党员的主体作用,抓好规定动作、创新自选动作。要组织好“回头看”,确保学习教育健康有序开展。三是坚持抓整改,着力解决问题。要突出问题导向,建立台账,瞄着问题去、迎着问题上、盯着问题改,不断巩固、提升整改实效。四是坚持实为本,推动改革发展。要以发展的成果、师生的满意度检验学习教育的成效,在作风建设上、干事担当上、管理水平上、落实全面从严治党要求上有新提升。

  会上,曹爱辉对学校“两学一做”的教育进展情况进行了总结,并对下一阶段的工作进行安排部署。

  医学院党工委、第一医院、第二医院党委主要负责人,各中层党组织主要负责人,纪委、党委各部门、工会、团委主要负责人,学校“两学一做”学习教育领导小组办公室成员参加了会议。

文:贺鹏
图:贾哲
编辑:张玉爽
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!