LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学与甘肃省人民医院、兰州军区兰州总医院签订
“兰州大学非直属临床教学医院”协议

日期: 2016-09-20 点击: ...
   

  近日,兰州大学与甘肃省人民医院、兰州军区兰州总医院签订“兰州大学非直属临床教学医院”协议书仪式在贵勤楼311会议室举行。校长王乘,党委副书记、医工委书记郭琦,副校长安黎哲、潘保田,副校长、医学院院长李玉民,校长助理王锐,甘肃省人民医院院长郭天康、兰州军区兰州总院院长尹强等出席签约仪式。仪式由郭琦主持。

  王乘、李玉民分别代表兰州大学、兰州大学医学院和甘肃省人民医院、兰州军区兰州总医院签订了“兰州大学非直属临床教学医院协议书”。

  王乘指出,协议的签订标志着兰州大学与甘肃省内两所重要的大型知名医院的合作进一步深化,对提高兰州大学医学人才培养质量和甘肃省医学事业发展水平都将起到积极的促进作用。他希望三方以本次签约为契机,进一步强强联合,致力于医学教育、科研团队的对接与协作,携手开创医学教育与医疗机构合作育人、合作发展、合作共赢的新局面。

  李玉民介绍了兰州大学非直属临床教学医院认定方案、管理办法及评审情况。

  郭天康表示,医院今后将继续秉承对社会负责、对学生负责、对学校负责的高度责任感,锐意创新、开拓进取,为兰州大学及我省的医学人才培养做出积极贡献。

  尹强表示,此次协议的签订将会对医院又好又快发展起到极大的促进作用。医院将按照协议内容,努力提高学科建设、人才培养、医疗技术和科学研究水平。

  我校校办、研究生院、教务处、医学各学院、附属医院相关负责人参加了签约仪式。

文:黄莉萍
图:贾哲
编辑:李赛
来源:医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!