LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学党委书记袁占亭一行访问北京大学

日期: 2016-09-10 点击: ...
   

  9月7日,校党委书记袁占亭、副校长徐生诚一行赴北京大学进行工作访问。

  北京大学党委书记朱善璐会见了袁占亭书记一行。朱善璐对袁占亭一行的到访表示热烈欢迎,高度赞扬兰州大学扎根西部,艰苦创业,为我国高等教育事业发展做出了突出贡献。袁占亭感谢北京大学长期以來对兰大的支持,回顾了江隆基老校长从北大到兰大为中国高等教育做出的卓越贡献,表达了借鉴北京大学经验,进一步拓展双方交流与合作的意向。

  北大党委副书记、纪委书记于鸿君,北大相关部门负责人与我校访问团成员进行了座谈。双方重点针对高校全面从严治党主体责任落实、“双一流”建设、人才队伍建设等工作进行了深入交流和探讨。

  党办、纪委、发规处、人事处有关负责人陪同访问。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!