甘肃省副省长郝远慰问任继周院士 祝全校教师节日快乐

日期: 2016-09-09 阅读: 来源: 关键词:

  9月8日下午,在教师节即将到来之际,甘肃省副省长郝远一行前往兰州大学草地农业科技学院慰问中国工程院院士任继周先生。

  郝远表示,此行是代表省委省政府在教师节来临之际向任继周院士表示亲切的问候和美好的祝福,并祝兰州大学全体教师节日快乐。

  郝远盛赞任继周院士60余年一心扑在教学科研第一线,为草地农业科学学科建设、人才培养、科学研究、社会服务,特别是在引导全社会正确认识草地农业在国家产业调整中的重要作用等诸多方面做出的杰出贡献。他希望兰州大学全体教师,在任继周院士等一批知名专家学者的行为示范和精神激励下,在新时期、新阶段为国家和地方做出新的更大贡献。

  学校党委书记袁占亭,省高校工委书记、教育厅党组副书记、副厅长王智平,以及教育厅高教处、学校党办和草地农业科技学院负责人陪同慰问。

发现错误?报错
文:游洁,杨馨郁
图:刘长智
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇