LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导慰问部分教师并祝愿全校教职工节日快乐

日期: 2016-09-09 点击: ...
   

  在第32个教师节来临之际,学校领导袁占亭、王乘、钟福国、曹爱辉、安黎哲、潘保田、高新才、曹红、范宝军分别来到任继周、李吉均、南志标、涂永强、段一士、杨建新、郑炳林、黎家、李凤民、勾晓华、秦勇、白亚娜、庆振轩等老师家中或工作岗位上,对他们进行了亲切的慰问,并向全校教职工送上节日的祝福。

  校领导为老师们送上鲜花,仔细询问了他们的生活、工作情况,听取了他们对学校建设、学科发展和教学科研的意见建议,向他们致以诚挚的问候,祝大家教师节快乐!

  各位老师对校领导在新学期繁忙的工作之中抽出时间来慰问他们表示感谢,并表示将进一步发挥兰大人的主人翁精神,助力学校“双一流”建设,培养创新型人才。

  党办、校办、人事处相关负责人陪同慰问。

文:李冬雪
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!