兰州大学本科生荣获2016年中国大学生计算机设计大赛一等奖

日期: 2016-09-09 阅读: 来源: 关键词:

  由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会、文科计算机基础教学指导分委员会、中国教育电视台联合主办的2016年(第9届)中国大学生计算机设计大赛全国总决赛于7月下旬至8月中旬于上海、厦门、合肥、南京等多个城市举行。兰州大学由信息科学与工程学院和艺术学院组织校内学生提交作品参加了多个比赛项目,最终获得国赛一等奖一项,二等奖四项,三等奖一项。

  艺术学院2012级学生潘沪生、邱潇制作的Android手机应用《游鱼》(指导教师刘阳),获得了软件服务外包(自主命题)组一等奖。信息科学与工程学院2013级教育技术学学生张文晖、陆禹文制作的微课《平行四边形面积计算公式推导》(指导教师李娟)和2013级教育技术学学生张晓峰、潘静文、2013级教育学学生钱蕾制作的微课《托尔曼的小白鼠》(指导教师高若宇、崔向平)均获得了微课与课件组二等奖。2013级教育技术学学生毛光亮、2014级教育学学生淑梅制作的动画短片《毛毛和海豚》(指导教师胡晓玲、柳春艳)和2013级教育技术学学生毛光亮、尹仕益、2014级教育技术学学生代书青制作的微电影《背影》(指导教师赵林军、曾述宾)均获得了数媒设计组二等奖。信息科学与工程学院2013级计算机科学与技术学生郝赛宇、黄俊、大气科学学院2015级大气科学学生杨颖川制作的《工人之家--专注于农民工的免费服务平台》(指导教师马志新、马俊)获得了软件服务外包(自主命题)组三等奖。

  这是我校参加该赛事以来取得的最好成绩,也是甘肃省第二次在该赛事获得一等奖。                          

180
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇