LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

党委书记袁占亭看望慰问老领导

日期: 2016-09-09 点击: ...
   

  9月5日上午,校党委书记袁占亭先后前往原校长李发伸、胡之德,原党委书记苏致兴家中,专程看望慰问他们。

  袁占亭关切地询问了各位老领导的生活和健康状况,介绍了学校近期的发展情况,认真听取了老领导对学校发展、人才培养、学科建设等方面的意见建议。袁占亭表示,学校取得的所有成绩、发展的良好态势,离不开老领导、老同志们打下的坚实基础;感谢老领导们多年来对学校各项工作的关心和支持,希望老领导保重身体、继续关心学校的改革发展,多提宝贵意见;学校领导班子一定不负期望,继承和发扬优良传统,带领全体师生员工加快推进“双一流”建设。

  老领导们感谢学校和袁占亭书记、王乘校长等领导对他们的关心和问候,并表达了对学校“双一流”建设的信心和祝愿。他们表示,将不忘初心,一如既往地关注、关心和支持学校发展,不遗余力地为学校发展贡献自己的力量。

  党办有关负责人陪同慰问。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!