LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导视察2016级本科迎新工作并检查榆中校区建设情况

日期: 2016-08-30 点击: ...
   

  8月30日上午,党委书记袁占亭,校长王乘,党委副书记、纪委书记钟福国,副校长安黎哲、徐生诚、高新才、曹红,校长助理范宝军来到榆中校区视察迎新工作,亲切慰问了全体迎新工作人员及学生志愿者,并检查榆中校区部分基础设施建设情况。

  在迎新集中办公点,校领导与迎新工作人员一一握手,详细了解学校相关部门及各学院迎新准备工作和新生到校情况,对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。今年我校第一次启用新生报到网上系统,每一位新生来到所在学院报到点后都进行身份的二维扫码,实现报到程序信息化管理,报到各项数据及时统计,校领导现场查看后连连称好。是否能够让每一位新生顺利入学是校领导们十分关心的问题。来到助学贷款办公点,校领导们详细地询问了我校学生助学贷款各项政策落实情况,并对相关工作提出了具体要求。志愿者们的热情感染着每一位新生及家长。在口腔医学院迎新点,校领导了解了志愿者们的工作情况,并与他们合影留念,同学们纷纷用手机记录下这短暂而充满温情的时刻。

  校领导还与正在办理入校手续的新生及家长们亲切交谈,欢迎新同学加入兰大大家庭,并感谢家长对兰州大学的信任和支持。在玉树苑餐厅,校领导详细了解了刚刚到校正在用餐的2016级汉语言文学专业姚轶良同学的家庭情况,祝愿他在学校生活愉快,学习取得好成绩。

  在6号公寓楼,校领导对学生入住手续进行了仔细询问,并在外语院宿舍与新生进行亲切交谈,勉励大家要努力学习,孝敬父母,树立高远志向,将来为国家和民族发展做出贡献。在检查完学生公寓和食堂等后勤服务准备工作后,校领导勉励大家热心工作,努力使新生及家长感受兰大大家庭的温暖。

  随后,校领导登上萃英山顶,环绕校园检查周边治安环境,视察了在建的医学人体解剖室等部分基础设施,深入教学楼查看整顿一新的教学环境,并实地对原兰空司令部备用发电厂等空置用地规划使用问题进行了研究。

  党办、校办、保卫部、学工部、校团委、教务处、后勤集团等相关部门负责人陪同视察。

文:
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!