LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学首日新生报到已达3080人

日期: 2016-08-30 点击: ...
   

  兰州大学2016级本科生迎新工作于8月29日启动,自早晨第一班校车于7点半左右到达榆中校区后,新生们陆续到达,截至当晚8点,新生报到人数已达3080人,报到率为64%。

  秋雨潇潇,但略显寒冷的天气挡不住同学们火热的心。早上6点多,各学院就已在榆中校区游泳馆门前布置迎新点和服务点,新生和家长一下校车,就有本学院的学长学姐带领着去报到点,之后各学院学生会带领新生前往宿舍。这些举措都给新生带来了很多便利。学校各部门如招办、通信网络中心、后勤集团等也设置了服务点,为广大新生答疑解惑。迎新现场井然有序,迎新人员穿梭在迎新点之间,为迎新工作顺利展开付出了辛劳的汗水。

文:张亚萍
图:刘锦荣
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!