LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团迎新工作准备就绪

日期: 2016-08-29 点击: ...
   

  又是一年迎新时,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。后勤集团已做好各项准备工作迎接新生和家长的到来。

食堂

  为提升广大师生的就餐环境,暑假期间,学校对各食堂基础设施进行了维修改造。改造后的餐厅,将为全体师生、新生及家长提供优质舒心的用餐服务。

学生公寓

  为改善广大学生的住宿环境,暑假期间,学校对各学生公寓楼内卫生间进行了改造、墙壁进行了粉刷,学生公寓楼内焕然一新。

宾馆

  为给新生家长提供优质的住宿服务,榆中校区蓝天宾馆立足现有条件,为客房配备了崭新的家具和用品,服务人员及时打扫卫生,为新生家长提供干净舒适的住宿环境,以崭新的姿态迎接各方宾客。

超市

  为给予师生全面贴心的生活服务,让新生在校园内就能采购到生活用品,学而超市提前做好各类商品的准备工作,对所售商品严把质量关。为方便师生选购,全部商品分区域整齐摆放,品种齐全,最大限度满足广大师生的生活需求。同时,学而超市为了方便新生购物还在学生公寓楼附近设置多个迎新售卖点,贴近新生以提供更好的服务。

车辆

  为满足迎新期间新生和家长的接送需求,在保障正常通勤车基础上,运输中心提前详细制定了车辆调度安排并做好各项应急处置预案,对所有车辆进行了全面检查并对全体驾驶员进行了安全教育,以确保运输安全万无一失。

校园绿化

  为营造优美、整洁的校园环境,暑假期间,物业中心、校区中心组织员工精心养护花草树木,对校园内所有植被进行了全面修剪、管护、浇水、除草等工作,在校园主干道洒水除尘,随时清扫垃圾,以给新生和家长展现兰州大学优美的校园环境。

文:
图:
编辑:王梦雪
来源:后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!