LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团全力保障迎新工作

日期: 2016-08-28 点击: ...
   

  丹桂飘香,又是一年迎新时。8月26日上午,校长助理范宝军在后勤集团领导班子成员陪同下,深入后勤服务保障点检查新学期开学前各项工作准备情况。

  检查组重点对即将启用入住的医学8#学生公寓楼、学生食堂、校园环境、水电暖保障、维修改造工程、通勤车运营及幼儿园开学准备等情况进行了认真细致的检查。

  范宝军要求,开学在即,后勤集团要切实将各项保障工作落到实处。要全面做好食品安全、水电保障、校园环境美化绿化、学生住宿等工作,确保新学期的开学工作顺利进行。同时,要进一步强化服务意识,细化管理措施,切实提升服务质量,以良好的整体面貌迎接新学期的到来。

  现场检查结束后,后勤集团立即召开迎新准备工作会议,专门安排部署迎新工作,要求各部门对存在的问题拿出切实可行的措施,立即进行整改,确保迎新前的各项准备工作落实到位,以实际行动迎接新学期、新同学。目前,后勤集团各项工作已基本准备就绪,后勤集团全体工作人员将以饱满的工作热情和积极的工作状态迎接新学期、新同学的到来。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!