兰州大学第十八届研究生支教团出征

日期: 2016-09-01 阅读: 来源: 关键词:

 

 

  8月25日,兰州大学第十八届研究生支教团出征仪式在校本部大学生活动中心举行。副校长曹红出席。校团委相关负责人、往届研究生支教团成员代表、第十八届研究生支教团志愿者参加了出征仪式。仪式由校团委书记李华龙主持。

  曹红为第十八届研究生支教团授旗。她对十六年来兰州大学研究生支教团志愿者扎根基层辛勤工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望第十八届研究生支教团成员能够尽快完成学生与准教师身份的转换,结合自己的专业特长,不断创新工作思路,传承发扬历届研究生支教团精神,并对支教团成员提出希望,在支教过程中胸怀祖国、立足本业、传承创新、历练提升,把“志青春”的篇章书写得更加精彩,给服务地、给自己一份满意的答卷,为兰州大学争光。

  仪式上,校团委负责老师介绍了兰州大学第十八届研究生支教团的相关情况。往届研究生支教团成员代表张书浩同学对第十七届研究生支教团的工作情况进行了总结,第十八届研究生支教团成员代表贾紫翔同学对未来的支教工作做出了展望,并表达了支教服务的决心。

  仪式结束后,第十八届研究生支教团的11名队员分赴陇南市两当县和临夏州广河县进行为期一年的支教工作。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇