LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院召开党委中心学习组(扩大)会议

日期: 2016-08-12 点击: ...
   

  8月10日下午,兰州大学第一医院在行政楼第一会议室召开党委中心学习组(扩大)会议,围绕“讲纪律、有规矩”开展“两学一做”第二次专题学习研讨。医院党政班子成员,副处级干部参加学习研讨。会议由兰大一院党委书记赵社文主持。

  会上,赵社文、刘立善、严慧萍分别围绕研讨主题作了专题发言,认真学习和深入思考,并紧密联系个人思想、工作和生活实际,谈了对“两学一做”第二专题“讲纪律、有规矩”的理解。通过研讨,大家进一步统一了思想,提高了认识。中心组一致认为,要牢固树立纪律意识和规矩意识,在严格执行纪律、自觉遵守规矩上做表率,努力提高执行力,做好分管的各项工作。
会上,回顾了中央办公厅发的文件《事业单位领导人员管理暂行规定》,再次学习校发文件《兰州大学关于加强第一医院、第二医院党政领导班子建设的意见》。

  赵社文指出,兰大一院刚刚召开了第一次党代会,党代会是落实党章要求,落实民主集中制要求,健全党组织的具体体现,在这次大会上,大家严格地履职尽责、接受了一次严格的党内熏陶和教育。赵社文强调,希望大家以此为契机,积极推进“两学一做”学习教育,把“守纪律、讲规矩”落实到实际工作中,把开展“两学一做”学习教育的成果转化为推进工作的强大动力,发扬真抓实干的工作作风,敢于担当、攻坚克难,推动医院各项事业不断发展。

  余勤强调,党政班子成员要带头把党章作为必须遵循的总规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在任何时候、任何情况下都要始终做到“不忘初心,继续前进”;要在凝聚工作合力上牢记“讲规矩、有纪律”,确保各项工作高效衔接、有序推进,自觉贯彻执行民主集中制,保证班子整体效能充分发挥,使决策部署更加科学有效。余勤指出,党员干部要切实把严守政治纪律和政治规矩体现到抓落实、促发展上,振奋精神,积极作为,开拓进取,勇于担当,为坚决落实完成好医院各项目标任务提供不竭的动力。

  会议最后强调,全院领导干部和广大党员要优作风强执行,通过讲规矩守纪律增强执行力,用纪律规矩凝聚干事创业的正能量。
 

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!