LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【人民网】宁夏林业研究院与兰大签署合作协议

日期: 2016-07-30 点击: ...
   

  7月27日,宁夏林业研究院与兰州大学签署双边合作协议,双方将在多个领域开展技术合作。宁夏回族自治区党委常委、组织部部长、自治区人才工作协调小组组长傅兴国,兰州大学校长王乘出席签字仪式。

  傅兴国充分肯定了兰州大学对我区经济社会发展和人才培养工作的支持,简要介绍了我区人才工作情况。他指出,宁夏林业研究院与兰州大学签定合作协议,是我区与国内知名高校开展校地合作的又一重要成果,将有利于引进和培养高层次科研人才和创新团队,提高重点实验室、工程研究中心等建设水平和科研创新能力,将为我区枸杞、酿酒葡萄等特色优势产业发展提供科技支撑和人才保证。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神和自治区党委十一届八次全会精神,深化我区人才发展体制机制改革,不唯地域引进人才、不求所有开发人才、不拘一格用好人才,最大限度激发人才创新创造创业活力。要坚持人才工作服务自治区重大发展战略,依托我区优势特色产业打造人才高地,推动人才与科技、产业融合发展,为建设“四个宁夏”提供坚强的人才保证。组织、科技、林业等部门要大力支持宁夏林业研究院与兰州大学开展合作,为双方深化合作创造良好条件。(记者 吴宏林)

  (《宁夏日报》 2016年7月29日)

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:宁夏日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!