LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

学校领导赴平凉、临夏进行双联督查

日期: 2016-07-20 点击: ...
   

  根据甘肃省委联村联户为民富民行动协调推进领导小组关于开展2016年上半年全省双联行动督查工作的的部署和安排,7月14日至15日,校党委副书记曹爱辉受省委双联行动第10督查组委托,带队对省直和中央在甘单位在平凉崆峒区的10个联系村2016年上半年双联工作进行了督查。崆峒区双联办、专用通信局双联办和我校双联办有关负责人陪同督查。7月18日,由曹爱辉担任组长的省委双联行动第46督查组,深入临夏市,对省粮食局和兰州大学联系村的2016年上半年双联工作进行了督查。临夏市双联办、省粮食局双联办和我校双联办有关负责人陪同督查。

  按照省委要求,督察组通过深入乡村户,实地查看联系村基础设施改善、富民产业培训、村容村貌变化、社会事业发展情况,看村民生活改善、精神面貌变化情况;查看工作台账、会议记录、民情日记、相关表册等资料;认真听取颁布群众的意见和建议等方式,对全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会特别是王三运书记、林铎省长重要讲话精神传达学习及贯彻落实情况等十个方面进行了全面督查。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:双联办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!