LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰州大学召开双联工作会议 部署安排全省上半年双联行动督查工作

日期: 2016-07-20 点击: ...
   

  7月12日下午,兰州大学在学生活动中心1003会议室召开双联工作会议,传达省委相关文件和会议要求,部署安排全省上半年双联行动督查工作。校党委副书记、双联行动协调推进领导小组常务副组长曹爱辉主持会议。双联行动协调推进领导小组办公室成员,双联行动各协调小组组长、联络人参加了会议。

  会上,曹爱辉解读和传达了全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会和2016年上半年全省双联行动督查工作的有关精神。党办主任、双联办主任王定峰通报了各双联行动协调推进小组双联经费开支情况。

  曹爱辉就进一步推进双联行动讲话。他指出,双联行动是全省“第一行动”,是一项全局性、战略性工作,助推的是脱贫攻坚“一号工程”,落实的是全面小康“最大任务”,全校双联干部要继续坚持“重在联、贵在为、深在制”的要领,持续落实“六大任务”、打造“三大工程”。他强调,各双联行动协调推进领导小组要高度重视双联工作督查,高度重视双联助推精准扶贫工作,高度重视发挥自身优势,总结经验,创新方式,开动脑筋,认真研究,发挥好优势,把双联工作的各项任务落到实处。要把帮扶工作聚焦到建档立卡的帮扶对象上、聚焦到精准扶贫各项政策措施的对接落实上、聚焦到富民产业培育和增加农民收入上,继续强化产业帮扶、项目帮扶、科教帮扶,不断完善工作推进机制,确保双联行动在助推全省脱贫攻坚、加快全面小康中取得新的更大成效。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:双联办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!