资源环境学院本科生仇梦晗携摄影作品赴联合国参展

日期: 2016-07-19 阅读: 来源: 关键词:

  6月17-20日,兰州大学资源环境学院2014级自然地理与资源环境专业基地班仇梦晗同学,应邀以唯一在校大学生和最年轻参展者的身份远赴欧洲奥地利维也纳联合国总部,参加《中国摄影家走进联合国——“自然中国”摄影作品联合国首展》开幕式和相关活动。

  仇梦晗同学从事摄影创作9年,曾多次深入青藏高原、横断山区摄影采风。2014年以优异成绩从北京市人大附中考入兰州大学资源环境学院,在地理学基地班攻读自然地理方向。本次参赛的两幅参展作品《阿斯哈图石林的“雄鹰”》、《奔跑的藏原羚》分别拍摄于内蒙古克什克腾旗、青海可可西里东缘,彰显了新时代中国青年对和平、自然的热爱。

  据悉,本次活动是应联合国禁核试条约组织邀请,中国摄影出版社组织了一批优秀中国摄影家赴欧洲参加主题为“自然中国”摄影大展,并在欧洲五国开展影像文化交流活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇