LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校检查2016年中国大学生武术锦标赛准备情况

日期: 2016-07-15 点击: ...
   

  7月14日下午,副校长、中国大学生体育协会民族传统体育分会副主席曹红一行现场检查2016年中国大学生武术锦标赛准备情况,看望我校正在训练的29名武术运动员。

  曹红一行首先来到盘旋路校区新体育馆,查看场馆布置和竞赛工作组织情况。她要求各相关单位务必谨慎细致,按照赛事《安全保卫工作方案》和《突发事件应急预案》相关要求,切实将工作落到实处。她代表学校看望了我校正在新体育馆集训的运动员,希望同学们充分发扬主人翁精神,赛出风格、赛出水平,并预祝同学们取得优异成绩。随后,曹红一行还分别到本次赛会运动员入住的学生公寓、就餐地点丹桂苑进行检查,要求后勤服务部门高度重视本次赛会接待,高标准、严要求,规范赛会期间后勤管理和服务工作,确保大赛顺利进行。

  学生处、后勤集团和体育教研部负责人陪同检查。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:体育教研部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!