党委宣传部党支部和基础医学院人体解剖学与组织胚胎学党支部开展结对共建活动

日期: 2016-07-05 阅读: 来源: 关键词:

  7月1日下午,在中国共产党迎来95岁生日之际,兰州大学党委宣传部党支部和基础医学院人体解剖学与组织胚胎学党支部在医学校区精诚楼开展了结对共建活动。两个支部的全体党员、人解组胚党支部联系院领导、基础医学院其他教工党支部书记参加了共建活动。

  本次共建活动的主要内容为同上一次党课。宣传部党支部书记芦小兵与人解组胚党支部书记王德贵分别作了题为《做讲规矩、有纪律的合格共产党员》和《深入开展“两学一做”,做合格教师党员》的党课报告。

  党课结束后,两个支部进行了座谈。座谈中,双方就支部建设、“两学一做”学习教育、支部活动与业务工作的关系、“双一流”建设、支部实际困难等方面进行了热烈的讨论。

  与会党员们纷纷表示对此次结对共建活动的肯定,并希望活动能够长期坚持下去,通过共建活动促进两个支部的联动,相互学习,共同提高,共促发展,促进支部党员做好本职工作,更好地服务师生,做合格党员。

  会前,与会党员们参观了人解组胚实验室的人体器官标本,了解了解剖学教学科研环境,接受了“解密人体、珍爱健康”的生命教育。此外,两支部党员还参加了重温入党誓词仪式。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇