LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开全校工作会议 安排部署7、8月份重点工作

日期: 2016-07-04 点击: ...
   

  6月30日下午,学校在飞云楼报告厅召开全校工作会议,对7、8月份重点工作进行安排部署。校长王乘,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长安黎哲、陈发虎、徐生诚、潘保田、李玉民、曹红,校长助理贺德衍、范宝军出席会议。

  会议对6月份14项重点工作开展情况进行了通报,就继续做好“两学一做”第二专题学习教育,开展《兰州大学章程》、《兰州大学“十三五”建设与发展总体规划(2016—2020)》宣传宣讲,制定《兰州大学践行监督执纪四种形态实施办法》,启动学位授权点动态调整工作,制定兰州大学临床医学青年人才计划、制定兰州大学与非直属教学医院管理协议,制定《兰州大学新时期教育对外开放工作规划》,组建教师教学发展中心,完成大型仪器设备进入国家网络共享平台工作,做好2016级新生网上录取工作,做好暑期学校、暑期社会实践及本科生“3+1”搬迁工作,做好期末相关工作、迎新及开学准备工作,承办2016年中国大学生武术锦标赛,做好2017年部门预算“一上”编制工作,完成一分部1#、2#地下车库调配工作,做好我校师生城关区人大代表选举工作,办好学校及各学院承办的暑期学术会议和校友返校活动,做好暑假期间各校区安全工作等17项7月、8月重点工作进行安排部署。

  王乘要求,全校各级党组织和全体党员要在暑期继续做好“两学一做”第二专题学习教育。宣传部及各中层党组织要充分利用网络资源,加强网上宣传和学习。各中层党组织要结合自身实际情况,创新学习方式,以“联村联户”、暑期“三下乡”社会实践、开展红色之旅等方式,将“两学一做”学习教育开展得生动活泼,让每一位党员在实践中争做“四讲四有”合格党员。

  王乘强调,当前正是“双一流”建设的启动阶段,我校正在研究“双一流”建设领域和发展方向,开展学位授权点动态调整工作、“长江学者奖励计划”和“千人计划”组织申报工作,全校各单位要牢固树立大局意识,紧紧抓住每一个契机,努力使各项工作有一个良好的开局。

  第一、第二医院党政主要负责人,各中层单位党政主要负责人参加了会议。

文:贺鹏
图:刘长智
编辑:张玉爽
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!