LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开第十届学位评定委员会第六次会议

日期: 2016-06-29 点击: ...
   

  6月25日,兰州大学第十届学位评定委员会第六次会议召开。会议由学位评定委员会主席王乘校长主持,学位评定委员会副主席安黎哲副校长及在兰全体委员出席会议。

  会议表决通过了新增博士研究生指导教师名单和2016年上半年授予博士学位名单,审议通过了增列硕士研究生指导教师名单、2016年上半年硕士、学士学位授予、学位评定分委员会调整及学位授权点试点自我评估等事项,讨论通过了《兰州大学专业学位类别(领域)博士、硕士学位授予标准》、《兰州大学授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位工作实施细则》、《兰州大学学位授权点动态调整办法》、《兰州大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》。会议还听取了关于学位授权点专项评估结果、学位论文抽查结果、学科水平评估工作安排、专业学位水平评估试点工作安排及2016年研究生招生等工作的汇报。

  王乘在主持会议时强调,要加强顶层设计,以提高质量为核心,做好学位授权点动态调整工作;要重视招生工作,加强制度建设,切实提高生源质量。

文:
图:
编辑:王梦雪
来源:研究生院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!