兰大附中2016年高考喜报

日期: 2016-06-22 阅读: 来源: 关键词:

  为目标,晚卧夜半,梦别星辰,脚踏实地,凌云舍我其谁!
  为理想,早起三更,读迎晨曦,磨枪锉剑,不惧兵临城下!

  万众瞩目的2016年高考成绩已经揭晓,兰大附中人不负众望,六年六大步,今年再创辉煌,全面丰收。据统计,共有4名同学跻身甘肃省前100名(文科3人,理科1人),一本上线率突破83%,二本上线率达97%,600分以上35人,文、理科四个重点班一本率全部实现100%。

  这是在学校的领导下全体师生特别是本届高三全体师生奋力拼搏、大胆创新、锐意进取、真抓实干的结果,更是市委市政府、市教育局、兰州大学关心支持附中、社会各界情系附中的结果。

  百尺竿头,更进一步。面对新的形势,兰大附中人必将以高度的责任意识、深厚的传承意识、强烈的吸纳意识和坚定的争先意识,以搏击长空、傲视千里的豪气,革故鼎新、摧枯拉朽的勇气,开拓奋进、敢于胜利的锐气,昂扬向上、积极进取的朝气,全力推进教育质量再上新台阶,向着更高、更远、更大的目标飞跃。

  汗马耕耘有矢志,硕果飘香又一年。谨此,再次向长期以来关心、支持兰大附中成长与发展的各级各部门领导、社会各界人士表示衷心的感谢。

209
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:张玉爽
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇