LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

兰州大学首届足球超级联赛落下帷幕

日期: 2016-06-20 点击: ...
   

  6月16日下午,兰州大学首届足球超级联赛最后一场比赛在榆中校区西区足球场结束,化学化工学院最终以4比0力克管理学院,获得本次比赛冠军。经积分统计,基础医学院、信息科学与工程学院分获二、三名。

  本次比赛旨在贯彻中央关于发展“校园足球”的相关指导意见和要求,进一步调动我校师生参加校园“阳光体育”运动的积极性。本次比赛首次采用联赛制,8支甲级球队进行7轮比赛,使各学院的足球爱好者能有更多的机会参加比赛,也增进了各学院之间的交流。

  本次比赛于4月25日正式开始,历经2个月28场比赛,100余名运动员、教练员参加比赛。化学化工学院刘立生同学被评为本次比赛最佳球员,信息科学与工程学院斯蒂芬同学获得最佳射手奖,化学化工学院蒋翼南同学被评为最佳守门员,信息科学与工程学院、生命科学学院获得啦啦操最佳表演奖。

文:
图:
编辑:盛坤宇
来源:体育教研部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!