LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

2016年中国大学生武术套路锦标赛将于7月16日-22日在兰州大学举行

日期: 2016-06-17 点击: ...
   

  7月16日至22日,“中兴通讯杯”2016年中国大学生武术套路锦标赛(简称“大锦赛”)将在兰州大学盘旋路校区举行。为确保筹备工作顺利进行,学校承办工作协调会于6月8日下午在贵勤楼311会议室召开,副校长、大赛筹备委员会主任曹红出席并主持会议,相关职能部门负责人参加了会议。

  曹红指出,本次大锦赛是我校继1999年举办“新华杯”排球赛之后再次承办的全国性体育比赛,参赛高校多、人员广、规模大,使我们的接待服务工作面临诸多挑战。各相关部门一定要密切配合,加强沟通,根据赛事要求高标准、高质量做好各项服务保障工作,竞赛、饮食、医疗、场馆、保卫等部门一定要建立工作预案,宣传、学工等部门要全力支持,以细心周到的服务,给全体运动员、教练员、裁判员提供一个满意、温馨的赛会环境,确保锦标赛取得圆满成功。

  据体育教研部主任乔德平介绍,本次大锦赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会具体执行。兰州大学于今年4月正式与中国大学生体协签订协议承办本次比赛,截至6月8日,全国共有78所高校的81支代表队报名参加本次“大锦赛”,运动员、领队、教练、工作人员近1000人,创此项赛事高校代表队数和报名人数新高。澳门大学首次参赛,也为本次大锦赛增添了许多看点。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:体育教研部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!