资源环境学院“聚爱慈行”爱心团队募捐资助农村留守儿童

日期: 2016-06-08 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学资源环境学院硕士研究生田璐与同宿舍的两位室友发起组建的“聚爱慈行”爱心团队,联合兰州一中青年社于3月24日、25日在兰州一中校园内举行了以“情寄留守,爱暖童心”为主题的爱心公益募捐活动。活动推出后得到了兰州大学和兰州一中师生以及社会各界爱心人士的广泛关注与支持。5月28日、29日,“聚爱慈行”团队联合陇商联合会、甘肃时代置业有限责任公司、草木茶舍等单位在时代伟业小区开展了第二次爱心公益募捐活动。

  

  6月2日,资源环境学院安排车辆将所有物资运送至定西市临洮县崖下镇的兴丰小学和刘排坪小学,“聚爱慈行”团队成员、社会爱心代表等二十余人随行。“聚爱慈行”团队一行受到了当地教育局和学校师生的热情欢迎,临洮县教育局主持举办了捐赠仪式,团队成员们为孩子们一一佩戴了象征着关爱、希望的绿丝带,并发放了捐赠物品。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:盛坤宇

推荐关注

阅读下一篇