兰州大学管理学院大学生领导力与社会责任示范研修班
第一期结业典礼暨第二期开班仪式举行

日期: 2016-06-07 阅读: 来源: 关键词:

  近日,兰州大学管理学院大学生领导力与社会责任示范研修班第一期结业典礼暨第二期开班仪式在本部大学生活动中心举行。兰州大学副校长曹红,甘肃海昌集团执行总裁张莉,兰州大学学生处(团委)、教务处及管理学院相关负责人参加了活动。活动由管理学院党委副书记沈正虎主持。

  曹红指出,研修班的举办不仅为管理学院的本科生教育开辟了新的思路,同时也为兰州大学本科生培养提供了有益的探索。希望研修班能够进一步发挥示范作用,持续扩大影响力,为学校的人才培养提供更多的思路,同时希望研修班的各位学员能够珍惜机会,进一步提升个人能力,不断增强核心竞争力。

  管理学院院长包国宪从研修班如何运作,领导力是什么及怎样提高领导力,如何创新,为什么要把领导力和社会责任联系起来四个方面阐明了大学生领导力与社会责任示范研究班的理念,为学员们指明了方向。

  沈正虎介绍了第一期研修班研修任务完成情况及第二期研修班筹建情况。曹红和包国宪为第一期研修班学员颁发结业证书。包国宪为第二期研修班指导教师颁发聘书;第一期和第二期学员代表分别发言。

  据悉,管理学院大学生领导力与社会责任示范研修班第一期于2014年开班,首期学员现已完成全部课程,圆满结业。第二期研修班由来自全校13个学院的30名学员组成,本期研修班培养共分为前沿讲座、能力素质提升、行动学习和管理实践四个模块进行,以国家和地区的社会实际问题为导向进行专项培养,力争为国家培养一批有着出色领导力和强烈社会责任感的优秀大学生。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇