LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

幼教中心喜迎儿童节

日期: 2016-06-01 点击: ...
   

  又是鸟语花香季,正逢草长莺飞时。迎着清晨的鸟鸣,享受着清新的空气,兰州大学幼教中心于2016年6月1日上午,在本部园操场举行“庆六一”文艺演出活动。后勤处、离退休处、后勤集团领导及家委会代表欢聚一堂,共同庆祝孩子们的节日。

  集团总经理宋德明向小朋友致以了节日的祝福,并提出殷切的希望,同时也对幼教中心的工作表示肯定,他讲到:“孩子们,今天你们的心情和彩旗一样美,你们甜美的歌声传递着快乐的符号,你们的才艺展示是对爸爸、妈妈、老师最好的回报。”幼教中心还为孩子们赠送了精心准备的节日礼物。文艺演出在舞蹈《小辫甩三甩》中拉开帷幕,活泼可爱的小姑娘们扎着灵巧的小辫,俏皮的为大家展现着快乐与幸福;《中华武术操》、《小小斗牛士》等节目表现了孩子们激扬、奋进的精神风貌;亲子操、亲子表演唱以及家长与幼儿合力设计制作的环保服装秀等亲子互动节目更是传递着亲情与关爱,温馨而又和谐。

  庆祝活动伴随着孩子们的欢歌笑语圆满结束,孩子们在“六一”活动中展风姿、献才艺,愉快地度过了属于自己的节日。

文:喜仁礼
图:魏胜利
编辑:盛坤宇
来源:后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!