公共卫生学院学生党支部参加
“2016年全民营养周宣传甘肃省启动仪式”志愿者活动

日期: 2016-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  为贯彻落实校党委 “两学一做”学习教育实践活动,公共卫生学院党委安排所属学生党支部积极参与由中国疾控中心组织发起、甘肃省卫生计生委员会主办的“首届‘万步有约’职业人群健走激励大奖赛暨2016年全民营养周宣传甘肃省启动仪式”志愿者活动。

  该活动在兰州市马拉松公园举行,以“全民健走,远离慢病,吃动平衡,走向健康”为主题,倡导公众积极参与健身活动,养成健康的生活方式,旨在进一步改善甘肃省职业人群的健康状况,更好地培养职业人群养成日行万步的生活习惯,提高职业人群的身体素质和健康水平,进而激励全省居民广泛参与户外运动。

  5月22日上午,公共卫生学院所属学生党支部30名学生党员按照甘肃省疾病预防控制中心有关负责人的安排进行活动现场点的布置,主要进行展旗整理、展板安装与固定、宣传单整理与派送、活动文化衫的登记与发放以及护旗等工作。

  公共卫生学院学生党支部积极参与此次志愿者活动,体现了学生党员对于“两学一做”的具体践行,也是学院党委开展形式多样、丰富多彩学习实践活动的前期储备。以此为起点,公共卫生学院党委将继续鼓励所属学生党支部、学生党员在实践中争做合格党员。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇