第一临床医学院师生荣获“全国高等医学院校大学生临床技能竞赛”三等奖

日期: 2016-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  5月21日,由教育部医学教育临床教学研究中心、临床医学专业实践教学指导分委员会主办,华中科技大学承办的第七届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛总决赛在华中科技大学同济医学院举行。兰州大学第一临床医学院师生代表兰州大学参加角逐,荣获三等奖。

  共有来自全国6个分赛区42所高等医学院校的168名选手参加决赛。根据组委会的要求,本次总决赛采用多站式与赛道式相结合的竞赛方式,增加初赛阶段的竞赛项目。

  临床技能竞赛是检验临床医学生理论知识和实践操作结合水平的比赛,也是在实践中验证理论知识的过程,更是对各医学院校教学水平的综合展示。在激烈紧张的比赛中,兰州大学第一临床医学院代表队面对强手,顽强拼搏,发挥了较高的专业水平,赢得了评委和其他代表队的高度肯定和赞誉。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇