兰州大学举行英语阅读和写作大赛

日期: 2016-05-30 阅读: 来源: 关键词:

  5月14日,由外国语学院主办、外研社协办的兰州大学第二届英语阅读大赛、第三届英语写作大赛在榆中校区天山堂C102举行。来自全校20多个学院的共130余名本科生参加了比赛。

  本次竞赛在外研社高校外语教学平台Unipus上以网络无纸化机考形式举行。参赛同学首先登录Unipus平台,通过实名认证后在平台作答。阅卷由机阅和教师人工批阅相结合。

  最终,阅读大赛评选出特等奖1名(任嘉瑶),一等奖2名(赵莹、许宇桐),二等奖3名(刘若琳、文豪、宋雨晴),三等奖5名(赵丹莲、范晔菲、杨荣斌、王正鹤、董晓艺);写作大赛评选出一等奖1名(吴培琳),二等奖2名(黄靖、赵丹莲),三等奖3名(杨知然、郑博临、任嘉瑶)。

  本次比赛作为丰富我校英语第二课堂的一项活动,旨在启发、培养和提高学生的英语阅读和写作水平,有助于提高学生英语语言表达能力和逻辑思维能力。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇