“音你而识,为梦而声”
兰州大学第十八届校园十大歌手决赛落幕

日期: 2016-05-19 阅读: 来源: 关键词:

  5月15日晚,由校学生会、大学生艺术团联合主办,吉他爱好者协会协办的“音你而识,为梦而声”兰州大学第十八届校园十大歌手决赛在榆中校区西区田径场举行。甘肃都市调频广播副总监王彤,2016年甘肃超级女声青年导演王钊,西北师范大学音乐学院王旖轩老师,兰州大学艺术学院李淑红老师和张昕鹏老师应邀担任决赛评委。决赛由甘肃省电视台主持人张彧主持。

  决赛共设两两合唱大作战、十一强角逐赛、十大歌手排位战三个环节。音符飘扬风采尽显,选手们美妙的歌声点燃了全场的气氛,赢得了阵阵掌声。与夏日相符的快节奏旋律歌曲《改变自己》引爆了全场观众的热情;抒发校园点滴故事的民谣《斑马,斑马》则带给观众内心深处不一样的感动;原创歌曲《融化》带给大家完美享受的同时,激励更多爱好音乐的学子积极创作;一首深情款款的《等待》演绎了一场青春,打动了在场所有人。现场全程乐队伴奏以及人声和声团队的倾情助力,为大家带来全新的听觉享受。期间,微信抽奖互动和嘉宾串场节目更点燃了现场气氛,现场气氛异常火爆热烈,呐喊加油声不断,场下观众与场上选手一同放声歌唱,全场不时有闪烁的手机灯光能照亮整个西区田径场,展现了无限的青春活力。

  最终,经过激烈角逐,迟超、周到、马若云、王浩、胡远娴、查子威、朱筱、李灵玉、骆祉丞和马梓宸在决赛中脱颖而出,荣膺“校园十大歌手”称号,迟超、周到、马若云分获冠亚季军,骆祉丞荣获最高人气奖。

  据悉,本届校园十大歌手大赛共有来自全校的200多名本科生报名参赛,经过初赛和复赛的层层选拔,历时近1个月,最终共有20名选手进入决赛争夺10强席位。决赛当晚,超过3000名师生观看了决赛。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:盛坤宇

推荐关注

阅读下一篇