LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学赵赟获2015年度“全国优秀共青团干部”荣誉称号

日期: 2016-05-06 点击: ...
   

  5月4日,兰州大学校团委副书记赵赟被共青团中央授予2015年度“全国优秀共青团干部”荣誉称号,这是甘肃高校唯一获此殊荣的先进典型。据悉,此次获评的全国优秀共青团干部总计140人,甘肃省共有3名团干部获评。

  赵赟同志2006年7月毕业于兰州大学艺术学院音乐表演专业,参加工作以来一直从事共青团工作,先后担任艺术学院团委副书记、书记等职,2014年6月兼任校团委副书记。他热爱学生,用心去关爱每一位同学,是学生们公认的好老师。他对待工作勤勤恳恳、兢兢业业,在努力提高自身素质的基础上,圆满完成了团省委、学校党委安排的各项工作,为兰州大学共青团作出了杰出贡献,在团员青年群体中树立了良好的榜样,获得了各级领导及广大团员青年的一致好评。在过去的几年中,赵赟同志先后获得“甘肃省大中专学生志愿者‘三下乡’社会实践活动先进个人”、“甘肃省国学经典诵读大赛优秀指导教师”、“兰州大学优秀共产党员”、“兰州大学优秀共青团干部”等多项荣誉称号,2015年荣获“甘肃省优秀共青团干部”荣誉称号。由其指导的节目在“甘肃省青少年国学道德经典诵读大赛”中获得一等奖,2016年带队赴上海海事大学参加第二届全国高校“校园好声音”大赛荣获全国第四名。

文:
图:
编辑:雷丽
来源:团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!