LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开全校工作会议 安排部署5月份重点工作

日期: 2016-05-04 点击: ...
   

  5月3日上午,兰州大学在飞云楼报告厅召开全校工作会议,对5月份工作进行安排部署。

  党委书记王寒松在主持会议时强调,学校党委就“两学一做”学习教育已经进行了全面部署,各级领导干部特别是党员领导干部要时刻重温习总书记的党建三问,在学习教育中带头发挥表率作用,时刻意识到抓党建工作的责任,严格贯彻落实从严治党的各项要求。各级党委要积极总结党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育以来的有效经验,坚持“两个牢牢把握”,坚持“两学习两促进”的原则,以严和实的态度,共同努力探索,扎实推进“两学一做”学习教育。王寒松强调,学校推行综合改革,一些管理权限逐步下放到二级单位,这是调动各方积极性的有力措施,但权限的下放更是责任的下放。各级单位及全体干部在积极创造性开展工作的同时,要严守党的政治纪律和政治规矩,完善决策机制,树立法律和制度意识,注重学习运用法律和制度,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

  会上,校长王乘对传达学习全国两会精神,开展兰州大学“两学一做”学习教育,开展中央八项规定精神落实情况回头检查工作,召开兰州大学七届三次教代会,研究安排各学院2016年度工作任务指标等13项学校4月份重点工作的完成情况进行了通报。王乘就继续做好“两学一做”学习教育,召开第六届学术委员第一次会议,研究制定向学院下放人事权力的具体方案,审定2016届本科生毕业、学位授予资格,开展2016年度本科生转专业工作,组织参加全国第四轮学科评估和专业学位水平评估试点,研究制定临床医学教学改革方案,启动科研经费管理政策调整工作,做好2019年中央改善基本办学条件专项入库项目备选工作,举办2016年学生体育运动会,启动兰州大学校园网首页中英文版、新闻网改版工作等10项5月份工作重点进行安排部署。

  全体校领导出席会议。第一、第二医院党政主要负责人,各中层单位党政主要负责人参加了会议。

文:贺鹏

文:贺鹏
图:刘长智
编辑:宋雅璇
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!