LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2016 > 正文

新闻学院“群策大讲堂”第21讲——摩罗

日期: 2016-04-28 点击: ...
   

  应新闻与传播学院邀请,中国艺术研究院中国文化研究所研究员摩罗先生将于2016年5月4日来我校进行学术交流,并做客新闻学院“群策大讲堂”,欢迎广大师生参加。

  题 目:1949,中国为什么选择共产党
  主讲人:摩罗
  时 间:5月4日上午9:00
  地 点:榆中校区天山堂C区302教室

摩罗简介:

  1961年出于江西省都昌县农村, 1997年获得华东师大文学硕士学位后,在北京印刷学院出版系从事教学工作。2004年调入中国艺术研究院中国文化研究所。现为中国艺术研究院中国文化研究所研究员,俊德堂书院导师。主要从事文化战略、传统文化研究。主要著作有《中国站起来》、《中国的疼痛》、《圈子决定格局》、《国王的起源》、《六道悲伤》、《耻辱者手记》、《自由的歌谣》、《因幸福而哭泣》、《不死的火焰》、《大地上的悲悯》、《悲悯情怀》。


                          新闻与传播学院
2016年4月27日

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!