LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

草地农业科技学院深入基层践行“两学一做”学习教育工作

日期: 2016-04-27 点击: ...
   

  4月19日,草地农业科技学院全面部署了“两学一做”学习教育工作。会后,学院党委结合学院近期工作,将“两学一做”学习教育工作深入野外试验站,组织部分教职工和学生党员代表前往红色教育基地开展革命传统教育活动,并就暑期本科生实习和红色教育基地教育活动进行安排部署。

  4月20日至26日,在学院党委书记雷晓云的带领下,学院负责人、教职工和学生代表一行先后前往景泰、临泽、庆阳等3个草地农业野外试验站,看望慰问了试验站工作人员和学生,清查了试验站固定资产,就试验站存在的问题和困难进行了交流和探讨。同时与试验站负责人进行了廉政谈话,召开会议学习了党章党规,重温入党誓词,并参观了中国工农红军西路军纪念馆和南梁革命纪念馆。

  雷晓云在活动中指出,要把学习教育工作同学院中心工作结合起来,引导广大师生党员在各自岗位上发挥先锋模范作用,着力推动学院持续快速健康发展。党员代表们纷纷表示要始终坚持“两个牢牢把握”,深学细照笃行“四讲四有”总要求,大力发扬光大老一辈无产阶级革命和先烈们的优秀品质与光荣传统,为早日实现中华民族的伟大复兴和祖国的繁荣昌盛作出自己应有的贡献。

  学校资产与实验室管理处处长杨来利专程前往庆阳黄土高原试验站检查指导工作,就试验站存在的问题和发展提出了意见和建议。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:草地农业科技学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!