LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰州大学第二医院召开“两学一做”学习教育动员部署会议

日期: 2016-04-20 点击: ...
   

  4月19日下午,兰州大学第二医院“两学一做”学习教育动员部署会议在综合楼负一层会议室召开。兰州大学副校长、医学院院长、第二医院院长李玉民,兰州大学第二医院党委书记陈卫东,各党总支书记、党支部书记,党委各部门负责人参加了会议。会议由兰州大学第二医院党委副书记、纪委书记童明辉主持。

  李玉民在讲话中指出,首先,这次会议既是动员过程,也是学习的过程。学习教育从“关键少数”向广大党员拓展是党中央从严治党的重大举措,是具有重要意义的决策部署。其次,要深入扎实开展学习教育,学习党章党规和习总书记重要讲话,做“四讲四有”合格共产党员。党支部要结合工作实际,开展交流活动。党员要做自我对照检查,边学边做。再次,要紧密联系医院实际,推动事业发展。树立全心全意为群众和患者服务的思想,从思想上、行为上,克服自私自利、得过且过、无所作为等不良作风,树立无私奉献、克己奉公、任劳任怨、清正廉洁的思想意识,发挥党员先锋模范作用,在新医改背景下,为医院事业发展做出贡献。

  陈卫东就开展“两学一做”学习教育的背景做了介绍,并强调:一是明确目标要求,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义。二是落实政治任务,切实履行学习教育的主体责任。三是坚持改革创新,以实际成效检验学习教育成果。

  院党委组织部部长焦作义宣读了《兰州大学第二医院“两学一做”学习教育实施方案》。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!