LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

离退休教职工党委召开“两学一做”学习教育部署会议

日期: 2016-04-20 点击: ...
   

  4月19日上午,离退休教职工党委“两学一做”学习教育部署会议在老年活动中心会议室召开。离退休教职工党委委员,各党支部书记、组织委员,离退休工作处科级以上干部40余人参加了会议。会议由离退休教职工党委书记王文贵主持。

  会上,离退休工作处处长汪洋传达了中央关于“两学一做”学习教育的精神。离退休教职工党委副书记魏可染从“两学一做”学习教育的活动背景、教育对象、目的意义、总体要求、主要内容与措施、组织领导等方面详细解读了《离退休教职工党委“两学一做”学习教育实施方案》。

  王文贵对离退休教职工党委“两学一做”学习教育做了安排和部署。他指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重大政治任务,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。要深刻认识开展“两学一做”的重要意义,加强领导、精心组织,讲究方法、注重实效,按照学校的要求,结合老同志的实际,把学习教育这项重要政治任务切实抓紧抓好。教育引导广大党员积极参加学习教育,做到“四真正”,即真正抓好学习、真正深入思考、真正找到差距,真正改进提高,积极创先争优,做“四讲四有”合格党员。

  会议还邀请人事处副处长陈雁茹、劳资科科长丁少春为离退休职工代表宣讲了生活补贴、边远地区补贴的有关政策。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:离退休处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!