LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

兰大一院召开“两学一做”学习教育部署会议

日期: 2016-04-15 点击: ...
   

  4月14日下午,兰大一院“两学一做”学习教育部署会议在营养楼四楼第一学术厅召开。院长余勤,院党委书记赵社文,院党委副书记、院纪委书记胡万军参加会议。会议由赵社文主持。

  会议宣读了《关于做好兰大一院第一次党代会代表选举工作和党委委员、纪委委员候选人初步人选征求意见工作的通知》文件,并结合兰大一院党建工作实际,对兰大一院第一次党代会相关工作进行安排部署。会议要求做好第一次党代会代表选举工作,以及院党委委员、纪委委员候选人初步人选征求意见工作。

  会议同时宣读了《关于开展先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动的通知》(一院党发〔2016〕14号)。院党委决定于今年“七·一”前后,对近三年来,在推动医院改革发展稳定各项事业,特别是在党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育中涌现出来的先进党支部,优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。会议就评选表彰活动相关工作进行安排。

  会议再次强调了党员组织关系核查工作的要求,并印发了《兰大一院“两学一做”学习教育方案》。

  赵社文结合兰大一院党建工作实际,对活动进行安排部署。指出以党支部为主题在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,是落实从严治党的重大部署和政治任务,是医院党建工作的龙头任务和有力抓手。胡万军通报了党代会代表候选人预备人选资格审查情况,就下一步各支部开展代表选举和“两委”委员候选人征求意见工作提出要求。余勤在会上强调即将举行的党代会是建院以来正式召开的第一届党员代表大会,在今天强调全面从严治党的形式下,对兰大一院党建工作和组织建设意义重大,要求通过学习,加强基础建设。

   全院党委委员,各党支部书记、组织委员参加会议。

文:
图:
编辑:雷丽
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!